Le traiteur du domaine

Domaine de la Fage / traiteur

Au Domaine, le traiteur
c’est Mathieu


La Fage

Entre simplicité et raffinement, l’atout maître du Domaine de La Fage : c’est Mathieu. Ses qualités de cuisinier-traiteur sont reconnues depuis le début de sa carrière professionnelle. En 2004, Mathieu Gorse s’installe pour exercer le métier de cuisinier-traiteur et organisateur de réceptions. Depuis 2011, son nom et sa réputation sont associés au prestigieux Domaine de La Fage.

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Une cuisine locale et des produits de saison

C’est dans son laboratoire de cuisine que Mathieu Gorse élabore toutes ses recettes gastronomiques dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Pour s’approvisionner, Mathieu travaille, autant que possible, en circuit court avec des producteurs locaux et français. Les produits frais sont aussi préférés pour concevoir des plats de saison. Chaque produit est sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives et sa provenance. L’objectif est de vous garantir une expérience culinaire de grande qualité.

Créative et originale, sa cuisine conjugue le respect des saveurs de chaque produit travaillé et l’esthétisme du dressage dans les assiettes. Elle s’ajuste pour être aussi goûteuse à l’occasion de petites réunions (au moins 50 personnes) comme de grandes réceptions.

Ainsi, pour élaborer votre menu de fête ou de réunion professionnelle, Mathieu sélectionne par exemple le foie gras du Sud-ouest, la noix du Périgord, l’agneau du Quercy ou encore le veau et le bœuf du Limousin. Pour l’accord mets et vins, il saura vous conseiller en fonction du menu et aussi de vos goûts.

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Mariage

Mariage

  • Dégustation avant réception
  • Vin d’honneur
  • Repas de mariage assis/debout
  • Brunch du lendemain
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cocktail

cocktail

  • Cocktail apéritif déjeunatoire et dînatoire
  • Pièces chaudes/froides
  • Repas de mariage assis/debout
  • Verrines/ stands d’animation
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menu

Menus

  • Déjeuner à table
  • En deux parties
  • Cocktail & passage à table
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buffet

Buffet

  • Dégustation avant réception
  • Vin d’honneur
  • Repas de mariage assis/debout
  • Brunch du lendemain
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plateau

plateaux repas

  • Cocktail apéritif déjeunatoire et dînatoire
  • Pièces chaudes/froides
  • Verrines/ stands d’animation
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traiteur

Traiteur au Domaine de la Fage pour vos événements

Pour votre événement au domaine, Julie et Mathieu s’occupent de tout. Vous leur confiez l’organisation de votre réception et ils sont votre unique interlocuteur pour la configuration des lieux et le choix du menu. Leur mission est :

  • D’analyser et de concevoir l’événement réceptif ;
  • De planifier l’organisation de l’événement dans le temps et l’espace ;
  • De prévoir les moyens nécessaires à sa mise en œuvre (humains, matériels, logistiques et culinaires, etc.) ;
  • De vous aiguiller vers des prestataires locaux complémentaires ;
  • De fabriquer les plats que vous avez sélectionné pour votre menu ;
  • D’assurer la mise en place et de maîtriser la logistique ;
  • De servir les convives tout au long de l’événement.


Que votre événement soit privé ou professionnel, tout est prévu et ajusté dans les moindres détails pour une réception au Domaine de la Fage réussie.

livraison

Traiteur et livraison de plateaux repas

Certaines réunions de travail s’étendent sur la pause déjeuner. Aller au restaurant peut faire perdre du temps. Pour assurer le déjeuner entre collaborateurs ou avec vos clients, le plateau repas est une solution pratique, rapide et conviviale. Vous commandez 48 h à l’avance et êtes livré sur votre lieu de travail à l’heure du déjeuner à Brive, Saint-Pantaléon, Malemort, Saint-Viance et à trente kilomètres autour de Noailles. Les plateaux repas sont personnalisables selon vos goûts et/ou vos intolérances alimentaires.

Votre plateau repas est composé sur mesure. Consultez le Domaine de La Fage pour définir la composition de votre déjeuner de travail.

domicile

Traiteur à domicile

Envie de mettre les petits plats dans les grands pour recevoir vos amis ou votre famille ? Dans un rayon d’environ trente kilomètres autour de Noailles et de Brive (à définir avec vous) en Corrèze, votre cuisinier-traiteur du Domaine de La Fage propose aussi un service de traiteur à domicile. La prestation « Chef à domicile » est réalisable à partir de 15 personnes. Pour recevoir vos convives facilement sans se mettre aux fourneaux, deux formules s’offrent à vous.

Si vous avez besoin en plus de personnel en “extra” pour le service lors de votre réception à domicile, faites-le savoir, Mathieu s’occupe aussi de vous trouver la perle rare.

Formule tranquillité : Vous commandez votre menu, votre cocktail dînatoire ou votre panier repas auprès de Mathieu. Le jour de votre événement privé, Mathieu vous livre à domicile en camion frigorifique et vous précise les consignes de réchauffage !

Formule originalité : Vous élaborez votre menu avec Mathieu. Le jour J, pour votre événement privé à domicile, Mathieu s’occupe des courses et prend place dans votre cuisine pour la confection de votre repas.

Vous profitez de vos invités, Mathieu s’occupe du reste !


Veuillez tourner votre appareil.

Domaine de la Fage